Каталог

  • Сервелат Московский ГОСТ
    Срок хранения: 30 суток
    Условия хранения: от 0 до +6°
  • Сервелат Российский ГОСТ
    Срок хранения: 30 суток
    Условия хранения: от 0 до +6°
  • Колбаса Ветчинная ГОСТ
    Срок хранения: 30 суток
    Условия хранения: от 0 до +6°
  • Колбаса Одесская ГОСТ
    Срок хранения: 30 суток
    Условия хранения: от 0 до +6°
  • Колбаса Украинская ГОСТ
    Срок хранения: 30 суток
    Условия хранения: от 0 до +6°
  • Колбаса Краковская ГОСТ
    Срок хранения: 30 суток
    Условия хранения: от 0 до +6°
  • Колбаса Куриная с укропом 1с
    Срок хранения: 30 суток
    Условия хранения: от 0 до +6°
  • Колбаса Московская ГОСТ
    Срок хранения: 150 суток
    Условия хранения: от 0 до +12°
  • Колбаса Зернистая ГОСТ
    Срок хранения: 150 суток
    Условия хранения: от 0 до +12°
  • Колбаса Столичная ГОСТ
    Срок хранения: 150 суток
    Условия хранения: от 0 до +12°
  • Колбаса Праздничная ТУ
    Срок хранения: 120 суток
    Условия хранения: от 0 до +12°
  • Колбаса Свиная ГОСТ
    Срок хранения: 150 суток
    Условия хранения: от 0 до +12°
  • Салями Испанская ТУ
    Срок хранения: 120 суток
    Условия хранения: от 0 до +12°
  • Колбаса Итальянская ТУ
    Срок хранения: 120 суток
    Условия хранения: от 0 до +12°
  • Колбаса Юбилейная ТУ
    Срок хранения: 150 суток
    Условия хранения: от 0 до +12°
  • Колбаса Рождественская ТУ
    Срок хранения: 120 суток
    Условия хранения: от 0 до +12°
  • Салями Классик ТУ
    Срок хранения: 120 суток
    Условия хранения: от 0 до +12°
  • Колбаски Туристские ГОСТ
    Срок хранения: 150 суток
    Условия хранения: от 0 до +12°
  • Салямки в ассортименте
    Срок хранения: 120 суток
    Условия хранения: от 0 до +12°
  • Коллекция вкусов Классическая (Московская, Столичная, Зернистая)
    Срок хранения: 90 суток
    Условия хранения: от 0 до +12°
  • Коллекция вкусов Праздничная (Праздничная, Испанская, Юбилейная)
    Срок хранения: 90 суток
    Условия хранения: от 0 до +12°
  • Колбаса Докторская ГОСТ в/с п/а
    Срок хранения: 30 суток
    Условия хранения: от 0 до +6°
  • Колбаса Молочная ГОСТ 1с п/а
    Срок хранения: 30 суток
    Условия хранения: от 0 до +6°
  • Колбаса Филейная п/а
    Срок хранения: 30 суток
    Условия хранения: от 0 до +6°
  • Колбаса Любимая п/а
    Срок хранения: 30 суток
    Условия хранения: от 0 до +6°
  • Колбаса Традиционная п/а
    Срок хранения: 30 суток
    Условия хранения: от 0 до +6°
  • Колбаса Докторская ГОСТ в/с ц/о
    Срок хранения: 20 суток
    Условия хранения: от 0 до +6°
  • Колбаса Молочная ГОСТ 1c ц/о
    Срок хранения: 20 суток
    Условия хранения: от 0 до +6°
  • Колбаса Русская в/с ГОСТ ц/о
    Срок хранения: 20 суток
    Условия хранения: от 0 до +6°
  • Ветчина Губернская в синюге
    Срок хранения: 20 суток
    Условия хранения: от 0 до +6°
  • Ветчина Московская
    Срок хранения: 60 суток
    Условия хранения: от 0 до +6°
  • Ветчина Столичная
    Срок хранения: 60 суток
    Условия хранения: от 0 до +6°
  • Ветчина Нежная
    Срок хранения: 60 суток
    Условия хранения: от 0 до +6°
  • Сардельки Свиные ГОСТ
    Срок хранения: 20 суток
    Условия хранения: от 0 до +6°
  • Сосиски Молочные ГОСТ
    Срок хранения: 20 суток
    Условия хранения: от 0 до +6°
  • Сосиски Молочные ГОСТ подкопченые
    Срок хранения: 15 суток
    Условия хранения: от 0 до +6°
  • Сосиски Сметанковые
    Срок хранения: 20 суток
    Условия хранения: от 0 до +6°
  • Сосиски Докторские подкопченые
    Срок хранения: 20 суток
    Условия хранения: от 0 до +6°
  • Шпикачки Москворецкие ГОСТ
    Срок хранения: 20 суток
    Условия хранения: от 0 до +6°
  • Сосиски Сливочные подкопченые
    Срок хранения: 15 суток
    Условия хранения: от 0 до +6°
  • Карбонад традиционный к/в
    Срок хранения: 30 суток
    Условия хранения: от +2 до +6°
  • Буженина запеченная
    Срок хранения: 30 суток
    Условия хранения: от +2 до +6°
  • Окорок свиной традиционный
    Срок хранения: 30 суток
    Условия хранения: от +2 до +6°
  • Рулет свиной люкс к/в
    Срок хранения: 30 суток
    Условия хранения: от +2 до +6°
  • Шейка свиная традиционная к/в
    Срок хранения: 30 суток
    Условия хранения: от 2 до +6°
  • Ребрышки свиные к/в
    Срок хранения: 10 суток
    Условия хранения: от +2 до +6°
  • Балык свиной с/к
    Срок хранения: 10 суток
    Условия хранения: от +2 до +6°
  • Грудинка свиная люкс к/в
    Срок хранения: 10 суток
    Условия хранения: от +2 до +6°
  • Крылышки куриные копчено-вареные
    Срок хранения: 20 суток
    Условия хранения: от 0 до +6°
  • Окорочок куриный копчено-вареный
    Срок хранения: 20 суток
    Условия хранения: от 0 до +6°
  • Филе из мяса цыплят экстра сырокопченое
    Срок хранения: 30 суток
    Условия хранения: от 0 до +6°
  • Бедро куриное копчено-вареное
    Срок хранения: 20 суток
    Условия хранения: от 0 до +6°
  • Закуска деревенская
    Срок хранения: 30 суток
    Условия хранения: от 0 до +6°
  • Шпик соленый
    Срок хранения: 30 суток
    Условия хранения: от 0 до +6°
  • Шпик венгерский
    Срок хранения: 30 суток
    Условия хранения: от 0 до +6°
  • Шпик по-домашнему
    Срок хранения: 30 суток
    Условия хранения: от 0 до +6°
  • Шпик закусочный 200гр
    Срок хранения: 30 суток
    Условия хранения: от 0 до +6°
  • Свинина тушеная ГОСТ в/с
    Срок хранения: 3 года
    Условия хранения: от 0 до +20°
  • Свинина тушеная ГОСТ 1с
    Срок хранения: 3 года
    Условия хранения: от 0 до +20°
  • Свинина тушеная Русская
    Срок хранения: 3 года
    Условия хранения: от 0 до +20°
  • Говядина тушеная ГОСТ в/с
    Срок хранения: 3 года
    Условия хранения: от 0 до +20°
  • Говядина тушеная ГОСТ 1с
    Срок хранения: 3 года
    Условия хранения: от 0 до +20°
  • Говядина тушеная Русская
    Срок хранения: 3 года
    Условия хранения: от 0 до +20°
  • Мясо птицы Русское
    Срок хранения: 3 года
    Условия хранения: от 0 до +20°
  • Свинина тушеная ГОСТ в/с
    Срок хранения: 3 года
    Условия хранения: от 0 до +20°
  • Свинина тушеная ГОСТ 1с
    Срок хранения: 3 года
    Условия хранения: от 0 до +20°
  • Свинина тушеная Русская
    Срок хранения: 3 года
    Условия хранения: от 0 до +20°
  • Мясо кур Русское
    Срок хранения: 3 года
    Условия хранения: от 0 до +20°
  • Говядина тушеная ГОСТ в/с
    Срок хранения: 3 года
    Условия хранения: от 0 до +20°
  • Говядина тушеная ГОСТ 1с
    Срок хранения: 3 года
    Условия хранения: от 0 до +20°
  • Говядина тушеная Русская
    Срок хранения: 3 года
    Условия хранения: от 0 до +20°
  • Каша гречневая со свининой
    Срок хранения: 2 года
    Условия хранения: от 0 до +20°
  • Каша рисовая со свининой
    Срок хранения: 2 года
    Условия хранения: от 0 до +20°
  • Каша перловая со свининой
    Срок хранения: 2 года
    Условия хранения: от 0 до +20°
  • Свинина с горохом и луком
    Срок хранения: 2 года
    Условия хранения: от 0 до +20°
  • Свинина с фасолью и луком
    Срок хранения: 2 года
    Условия хранения: от 0 до +20°
  • Свинина с капустой
    Срок хранения: 2 года
    Условия хранения: от 0 до +20°
  • Плов со свининой
    Срок хранения: 2 года
    Условия хранения: от 0 до +20°
  • Голубцы с мясом
    Срок хранения: 2 года
    Условия хранения: от 0 до +20°
  • Голубцы с ленцой
    Срок хранения: 2 года
    Условия хранения: от 0 до +20°
  • Каша гречневая со свининой
    Срок хранения: 2 года
    Условия хранения: от 0 до +20°
  • Каша рисовая со свининой
    Срок хранения: 2 года
    Условия хранения: от 0 до +20°
  • Каша перловая со свининой
    Срок хранения: 2 года
    Условия хранения: от 0 до +20°
  • Свинина с горохом и луком
    Срок хранения: 2 года
    Условия хранения: от 0 до +20°
  • Свинина с капустой
    Срок хранения: 2 года
    Условия хранения: от 0 до +20°
  • Свинина с фасолью и луком
    Срок хранения: 2 года
    Условия хранения: от 0 до +20°
  • Плов со свининой
    Срок хранения: 2 года
    Условия хранения: от 0 до +20°
  • Солянка из свежей капусты 0,5
    Срок хранения: 3 года
    Условия хранения: от 0 до +20°
  • Солянка из свежей капусты с грибами 0,5
    Срок хранения: 3 года
    Условия хранения: от 0 до +20°
  • Соус томатный острый
    Срок хранения: 3 года
    Условия хранения: от 0 до +20°
  • Соус Черноморский
    Срок хранения: 3 года
    Условия хранения: от 0 до +20°
  • Соус Краснодарский
    Срок хранения: 3 года
    Условия хранения: от 0 до +20°
  • Соус Шашлычный
    Срок хранения: 3 года
    Условия хранения: от 0 до +20°
  • Соус «Аджика» 0,360
    Срок хранения: 30 суток
    Условия хранения: от -1 до +4°
  • Брусника моченая 0,360
    Срок хранения: 30 суток
    Условия хранения: от -1 до +4°
  • Капуста квашеная крошево
    Срок хранения: 45 суток
    Условия хранения: от -1 до +4°
  • Капуста квашеная с морковью
    Срок хранения: 45 суток
    Условия хранения: от -1 до +4°
  • Огурцы соленые с пряностями
    Срок хранения: 45 суток
    Условия хранения: от -1 до +4°
  • Борщ со свежей капустой
    Срок хранения: 3 года
    Условия хранения: от 0 до +25°
  • Борщ со свежей капустой и мясом
    Срок хранения: 3 года
    Условия хранения: от 0 до +25°
  • Свекольник
    Срок хранения: 3 года
    Условия хранения: от 0 до +25°
  • Рассольник
    Срок хранения: 3 года
    Условия хранения: от 0 до +25°
  • Рассольник с мясом
    Срок хранения: 3 года
    Условия хранения: от 0 до +25°
  • Квасной концентрат 0,5
    Срок хранения: 90 суток
    Условия хранения: от 0 до +25°